Отдых в Витязево 2020 с Детьми Частный Сектор – Отель Парадиз

Курортный отель «Парадиз» – частный сектор Витязево. Отдых с детьми в 2020 году. Собственный бассейн, уютная и чистая столовая, зона досуга.

Облагороженная территория, свободные места для личных авто, мангал.

Номерной фонд «Стандарт». Все удобства. Цифровое ТВ, Интернет Wi-Fi.

Витязево – особенности курортных отелей

Отдых в Витязево с Детьми Частный Сектор Парадиз(2)Курортные отели/гостиницы – это самостоятельные предприятия с  автономным  жизнеобеспечением.

На территории данных объектов созданы все условия для комфортного отдыха, что, помимо основных услуг, включает в себя:

– организацию досуга, экскурсий;

– трансферт – проводы, встречи.

Курортным может называться только тот отель, который расположен в местах с благоприятным климатом, на морских побережьях, вблизи природных водоемов или гор, рядом с целебными источниками.

Как  правило, они занимают большие территории, что обусловлено их инфраструктурой. В пределах гостиницы могут располагаться детские площадки, спортивные «уголки», бассейн, автостоянка, прачечная и т. д.

БОльшая часть клиентов курортных отелей размещаются на длительный срок, иногда – в рамках курсового лечения в санатории или пансионате.

В Отеле «Парадиз» каждому гостю уделяется особое внимание. Мы с радостью предоставим вам лучшие номера для проживания в 2020 году.

Во всех жилых помещениях имеется отдельный санузел, чистое постельное белье и полотенца, сплит-система, холодильник и телевизор.

Характеристика курортного частного сектора 2020

Отдых в Витязево с Детьми Частный Сектор – Отель ПарадизЧастный сектор Витязево не имеет ничего общего с наследием советской эпохи. Особенно это касается отелей, находящихся на первой и второй линии курорта, где практически каждый его представитель – это целый гостевой комплекс.

Частный сектор на черноморском побережье давно перестал ассоциироваться с комнатами и минимальными удобствами.

Сегодня он обязан соответствовать высоким стандартам качества, располагать современным санитарно-техническим оснащением и обеспечивать полный сервисный набор в сфере гостеприимства.

Основные услуги курортных отелей в 2020 году:

– прием и размещение отдыхающих;

– комплексное, трехразовое питание;

– оздоровление – собственный бассейн;

– уборка номеров, своевременная смена постельных принадлежностей.

Дополнительный сервис может включать в себя: прокат игрового и спортивного оборудования, анимационные программы, летнее кафе.

Отдых с детьми – Витязево

Отдых в Витязево с Детьми Частный Сектор Парадиз(1)Курорт Витязево, куда приезжают на отдых с детьми, – это, главным образом, пространство для оздоровления и рекреации. То есть географическая территория, «наделенная» самой природой лечебными ресурсами, удаленная от промышленных и урбанизированных районов.

Гости курорта должны иметь возможность в любое время воспользоваться всеми преимуществами такой местности. Например, посетить аквапарк, минеральный бювет, массажный кабинет, лечебно-оздоровительный комплекс, либо отправиться на экскурсию или морскую прогулку.

Стоит отметить, что, не только живописные окрестности Витязево, украшенные виноградными плантациями, но и сам поселок – в полной мере относится к достопримечательностям Анапского побережья, чему способствуют:

– один из лучших песчаных пляжей;

– уникальный архитектурный облик курорта;

– высокий уровень комфорта в частном секторе;

– большое количество заведений общественного питания;

– широкий выбор водных аттракционов и прогулочных маршрутов.

Отель «Парадиз» Витязево, Краснодарский край – мы рады встрече с вами каждый год!

Официальный сайт – прямая форма бронирования, цены 2020 без посредников, отзывы и фото.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика