Витязево Отдых 2019 Цены Отзывы – Южное Побережье, Анапа

Отзывы отдыхающих – официальный сайт Отель «Парадиз» Витязево. Проживание на южном побережье Анапы. Цены 2019 без посредников.

Приглашаем в курортный поселок на сезонный отдых с детьми. К услугам гостей – бассейн, столовая, автопарковка. Прямое бронирование 2019.

Отдых в Витязево – экскурсия по арт-парку Абрау-Дюрсо

Витязево Отдых Цены Отзывы – Южное Побережье, АнапаОбогатить свой летний отдых в 2019 году творческими впечатлениями позволит поездка в уникальное место – в арт-парк поселка Абрау-Дюрсо.

Здесь, под открытым южным небом, рядом с морским побережьем, находится выставка концептуального искусства. Ее появлению зрители обязаны талантливым мастерам и художникам нашего времени.

Экспозиция включает в себя множество интерактивных объектов:

– композицию «Музыка и ветер», благодаря которой каждый желающий может создать собственную мелодию;

– объемную скульптуру «Гнездо» с плетеными яйцами;

– скамью в натуральную величину, декорированную винными пробками;

– мозаику, символизирующую сбор винограда;  

– гигантскую бутылку с застывшими брызгами шампанского;

– необычные стилизованные скворечники и многое другое.

Парковый ансамбль в Абрау-Дюрсо выполнен в единой концепции и имеет общую тематическую направленность. Все его экспонаты, выставленные для обозрения, гармонично вписываются в окружающий ландшафт, так как выполнены с применением природных материалов.

Летом, в период отдыха в Витязево и Анапе по ценам 2019, арт-парк становится центром творческой жизни. Сюда приезжают для участия в фестивалях, для организации мастер-классов и театрализованных представлений, для демонстрации оригинальных предметов ручной работы.

После такой необычной прогулки, самое время – покататься на лодочке по озеру Абрау, или отправиться в морской вояж по Анапскому побережью.

Отдых 2019 – экскурсия по парку Добродея в Анапе

Витязево Отдых Цены Отзывы – Южное Побережье, Анапа(3)Этнографический парк «Добродея» известен далеко за пределами пос. Витязево и гор. Анапы. В его основе – возрождение истории казачества и сохранение национальных традиций: быта, обычаев, кухни, фольклора.

Экспозиция парка включает в себя казачью станицу, где воссоздано настоящее кубанское подворье с хатами-мазанками, колодцами, многочисленными хозяйственными постройками, огородами и птичниками.

Здесь можно воочию увидеть, как жили казаки в прошлую эпоху. Осмотреть внутренние интерьеры жилищ и бытовую обстановку: старинные печи, лавки, подвесные детские люльки и другую мебель.

Гостей музейного комплекса ожидает не только познавательная экскурсия во время отдыха на южном побережье по ценам 2019, но и, согласно отзывам посетивших данное место, интересная культурная программа:

– выступления профессионального фольклорного ансамбля;

– вкусный обед в трактире с наваристым борщом, запеченой картошкой, мясными рулетами, варениками и карасями в сметане;

Витязево Отдых Цены Отзывы – Южное Побережье, Анапа(1)– погружение в жизнь ремесленных мастерских: гончарной, кузнечной, скорняжной;

– пестрая ярмарка с самобытными товарами и текстильными изделиями.

Для малышей в парке «Добродея» открыт Волшебный лес, в котором обитают любимые персонажи сказок: царевна Лебедь, Аленушка, царь Берендей, ученый кот у векового дуба, русалочка, Емеля, Серый волк.

Этнографический комплекс открыт круглый год. В курортный сезон 2019 сюда ежедневно организуются коллективные экскурсии, а в межсезонье – индивидуальные, по предварительному заказу.

Находится туристический объект рядом с Анапой – в 15 км, по соседству со станицей Гостагаевская.

Добро пожаловать на солнечный курорт Витязево – в Гостевой дом «Парадиз». Предлагаем уютный номерной фонд и услугу трансфера!

 

Яндекс.Метрика